без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

ОНИ ТАМ НАРОЧНО?

Оригинал взят у gunter_spb в ОНИ ТАМ НАРОЧНО?
Мало того, что Господин Дракон почти 4 часа кормил Понятно Кого говном с лопаты, так еще и этот жiдокацапомонгол туда же:

В Минобороны РФ с глубоким удивлением восприняли утверждения главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о том, что подразделения российского спецназа якобы причастны к происходящему на юго-востоке Украины.
<...>
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.


Издеваюцца прямо. :)
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Ахеджак в опасности

    СК проверит постановки в "Современнике" на предмет оскорбления ветеранов Председатель СК Александр Бастрыкин поручил подчиненным проверить,…

  • 300 сортов колбасок бывшего пеннисиста

    Товарищ прислал из Токио сейчас! Общественный туалет,типа "сартир"🤦‍♂️. Кнопка для шума,чтобы не стеснялись звуков твоего пердежа,подмыв…

  • Больной К., владелец Всемирного банка.

    Нашему "природному человеку", больному Ч., сотоварищ народився. Так-то, конечно, не прям чтобы совсем смешно, ну его нафиг(( ------------ "Вы…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments