nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про ... На Харьковщине судят женщину, избившую соседку живыми гусями.

Оригинал взят у nikolian в Про ... На Харьковщине судят женщину, избившую соседку живыми гусями.


..."В Богодухове Харьковской области подрались две соседки, одна из которых избила другую живыми гусями по лицу. Об этом сообщает местное издание Znaj.ua. [источник]http://znaj.org.ua/news/regions/1287/na-harkivschini-sudyat-zhinku-yaka-pobila-susidku-zhivimi-gusmi-.html Было возбуждено уголовное дело, а вчера, 18 февраля, в райсуде прошло первое судебное заседание.
"На лице потерпевшей, однако, гематом не было, телесные повреждения в виде ушибов и ссадин локализовались в области шеи, туловища, руки и ноги. Также, несмотря на то, что потерпевшая получила 2 удара гусями по 2 кг каждый с широким замахом из-за плеча, она осталась стоять на месте." , - написала адвокат потерпевшей"...

Это ... Жили у бабуси два веселых гуся. Птичку жалко ... Суровые дамы живут в Харькове! Жаль видео поединка нет. Гуси от полученных увечий умирают, а им - хоть бы хны! За шею он их держали? Михаил Самуэлевич Паниковский, как истинный любитель и друг всех гусей в Мире, в истерике от прочитанного плачет. Ему жаль гусей.
Не знаю что бы было, если б они наносили побои друг другу кроликами или шоколадными зайцами, но вот ежели бы дрались индюками и страусами, то поубивали бы друг друга.

..."Подробности "пернатого дела" описала в соцсетях адвокат обвиняемой, Ирина.
"Попалось мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали" тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей ", - написала Ирина.
Адвокат также описала момент драки: "Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь (подзащитная - ред.) нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли"...

Tags: зрада, картинка, нежданная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments