nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... У Украинского общества заподозрили шизофрению.

Оригинал взят у nikolian в Про ... У Украинского общества заподозрили шизофрению.


В украинском обществе царит социальная шизофрения. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил украинский социолог Евгений Копатько.
...«52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», — заявил Копатько.

Социологи фиксируют в украинском обществе признаки социальной шизофрении. Причем о ней можно говорить как о массовом явлении.
Социолог сообщил, что из результатов исследований следует, что большинство населения ждет ухудшения ситуации в Украине, но готовы продолжать войну. А о шизофрении свидетельствует то, что подавляющее большинство опрошенных не верят в победу в войне.
http://antifashist.com/item/u-ukrainskogo-obshhestva-zapodozrili-shizofreniyu.html

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments