Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

Это просто нужно помнить

Мария Коренюк, Euronews: Десятки протестующих были убиты здесь, на Институтской улице, год назад. Сегодня тысячи человек – военных и гражданских лиц – погибают на востоке Украины. Если бы можно было вернуться в 2014 год, вы бы что-нибудь изменили? Попытались бы пойти на диалог с той властью, чтобы избежать всех этих смертей, или оставили все как есть?

Владимир Парасюк: Вы знаете, есть такая простая истина: врага надо победить раз и навсегда. Не договариваться, а победить. И это одна из причин, почему в нашей стране не все в порядке, – потому что наши политики недооценивают силу народа. Что я поменял бы? Прежде всего я принял бы более активное участие в выборах после Майдана, чтобы люди сделали другой выбор. Но победа в том, что во власть пришли молодые.(с)

Это тот самый Парасюк, который зачитывал ультиматум Януковичу, после которого тот подался в бега. У этих людей нет понятия компромиса, у них есть либо те, кто с ними, либо враг, а врага надо победить раз и навсегда. Эта концепция действует и поныне, и будет действовать до тех пор, пока этих людей не остановят. И если кто-то еще не может сформулировать ответ на вопрос "а нас-то за шо?" этот ответ в цитате.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments