Сидор Петров (cheytobot) wrote in peremogi,
Сидор Петров
cheytobot
peremogi

Новая зрада от американцев (зато по плечику похлопал)

Оригинал взят у cheytobot в Новая зрада от американцев (зато по плечику похлопал)
Obama2_0

Разве у украинцев нет права голоса, чтобы решать, с кем они хотят быть? Нет, такого права у них нет. В этом вопросе они его утратили.

Давайте вспомним: за 25 лет Украина доказала свою неспособность к самоуправлению. Расположившись в Европе в качестве транзитной точки для перекачки российского газа, она распоряжалась получаемыми доходами абсолютно неразумно. Оранжевая революция выдвинула правительство столь же коррумпированное, как и все предыдущие.
В 2010 году украинский народ проголосовал за пророссийского человека с востока Виктора Януковича. Спустя четыре года (и за год до плановых президентских выборов) он был свергнут. (Тот, у кого есть сомнения по поводу того, кто первым открыл стрельбу на Майдане, должен почитать недавний репортаж ВВС на эту тему.) Как заявляют организации, которые вряд ли можно заподозрить в симпатиях к Кремлю (Human Rights Watch, Amnesty International, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), нынешнее правительство совершает военные преступления в своей попытке разгромить на Донбассе сепаратистов, пользующихся российской поддержкой.

Далее, критики выдвигают свои доводы в ином ракурсе: главное соображение НАТО должно заключаться не в том, обеспечит ли альянс большую безопасность Украине, а в том, обеспечит ли Украина большую безопасность НАТО. Ответ самоочевиден. Первое и последнее слово в вопросе о том, кого пускать в свои ряды, принадлежит альянсу. Так что, нет, вопреки бесконечным торжественным заверениям Госдепартамента, Украина не имеет права голоса в вопросе о том, будет она или нет в рядах НАТО.


Полный перевод: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150220/226380436.html
Оригинал: http://nationalinterest.org/feature/why-ukraine-doesnt-get-say-nato-12287

Обращаю внимание: хотя журнал "Национальные Интересы" и достаточно давно топит против киевской банды, это не какой-то мелкий оппозиционный листок. Он издаётся организацией Center for the National Interest. В своей статье он ссылается на такие подконтрольные госдепу организации, как Human Rights Watch и Amnesty International. Которые тоже не слишком громко, но уже несколько месяцев также признают, так сказать, "наличие проблем" со стороны новой истинно народной влады.

Что это, как не свидетельство тотальной зрады и подготовки (как минимум в качестве запасного варианта) хорошо удобренной почвы для слива?

Обама слил Нэньку! ОБМ ПНХ! Ла-ла-ла.


Немедленно добавить автора в друзья


Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments