Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Калиброперемога

Первый коммент к новости:

Как сообщило 19 февраля 2015 года в своем пресс-релизе ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», на открывающейся в Абу-Даби Международной выставке вооружений и военной техники IDEX 2015 (International Defence Exhibition) оно представит перспективные разработки по широкой номенклатуре специальной техники производства предприятий интегрированной структуры, в том числе – нижнетагильского Уралвагонзавода, «Омсктрансмаша» (Омск), «ЧТЗ-Уралтрака» (Челябинск), ЦНИИ «Буревестник» (Нижний Новгород), «Завода №9» (Екатеринбург).

Особый интерес вызывает сообщение пресс-релиза о том, что
«впервые будет представлен необитаемый боевой модуль со скорострельной пушкой калибра 57 мм разработки ЦНИИ «Буревестник» в интеграции с колесным шасси 8х8 разработки компании EMIRATES DEFENCE TECHNOLOGY (ОАЭ).


971971

Производитель, правда, утверждает, что на БТР-4Е установлена 30-мм пушка, но разве это останавливает бывалого переможника. Где 30 мм, там и 57.

UPD Злые ватники в комментах ниже утверждают, что перемога переросла в зраду и БТР-4Е таки на боевом дежурстве у ополчения.

Tags: переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments