без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

В СУХОМ ОСТАТКЕ

Страна западэнцами в олимпийские сроки просрана, а насрать обратно уже не получится.

Оригинал взят у gunter_spb в В СУХОМ ОСТАТКЕ
Не знаю как вы, но я никак не ожидал от ЦеЭуропiНiРосiи такого количества эпичнейших фейлов всего за двое суток. Царев, гоняние танчика ссаными тряпками, зеленка, шины у ВР, датский флаг, казахская фотография з гробiм, выпиливание собственного руководителя "антитеррористического центра", исчезновение двух десятков Блэкуотеров итд. Как им только удается? Ну вот КАК???

Кстати о фейлах. По ссылке прекрасно настолько, что аж дух захватывает. Тематика онижедетей раскрыта чуть более, чем целиком: Парней обещали вывезти в лес - "а там – конец". Засовывали в карманы брюк пиротехнику и обещали поджечь. Щелкали зажигалкой рядом. Передергивали затвор автоматов у висков.

Эмпирическим путем доказано, что любой, - подчеркиваю, любой! - шаг рагулей в текущий исторический момент представляет для них же самих прямую и безусловную опасность. Причем не спасает даже внешнее управление от нагнанных толпой в Кыiв "экспертов" от ЦРУ и Ко. Либо последние феноменально некомпетентны, либо и они куплены с потрохами Газпромом - иных объяснений просто нету. Ибо факап на факапе и факапом погоняет.

В целом, остается впечатление, что Юкрэйна прекратит свое существование пусть даже и в "бескрымном" виде примерно в течении недели-двух. Как и было сказано ivanov_su - клятый тиран никогда не повторяется, и пришествия "зеленых человечков" на Восток скорее всего не будет. Что будет? Поставка оружия и инструкторов - вероятнее всего. Ну плюс необходимая диверсионно-подрывная работа, что само собой разумеется. В итоге что-то вроде Приднестровья на Востоке, подушка безопасности между нами и Рагуляндией - а уж как будет называться и в каком статусе пребывать, дело десятое.

Домайданились, короче, свiдомиты. Страна западэнцами в олимпийские сроки просрана, а насрать обратно уже не получится. Между тем, судя по массированной накачке по Вестям-24, не имевшей аналогов со времен Крымской операции, Господин Дракон уже сказал "эни-бени-раба" и мысленно щелкнул хвостом.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: страна 404, танец перемог, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments