kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

А фоточек пленных кадыровцев мы так и не увидели

FireShot Screen Capture #2118 - 'У военных в зоне АТО хотят отобрать мобильные телефоны _ Украина _ Новости 2000_ua Последние новости Украины, аналитика Украина, газета 2000' - www_2000_ua_novosti_ukraina_novosti_u-v
«Сегодня подала на регистрацию законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «Об Уставе внутренней службы Вооруженных сил Украины» об использовании персональных устройств беспроводного доступа», — сообщила Фриз на своей странице в Фейсбуке.


По ее словам, законопроект регламентирует использование личных устройств связи — телефонов, смартфонов, планшетов — военнослужащими Украины, которые находятся в зоне АТО.

Фриз отметила, что законопроект предусматривает «четкие, простые, понятные и обоснованные правила использования военнослужащими персональных устройств беспроводного доступа».

Документ оговаривает, когда и при каких условиях применять мобильные устройства, кто и как дает разрешение на их использование и случаи, когда ими пользоваться категорически запрещено.

По словам Фриз, законопроект согласован с руководством Министерства обороны Украины.

Политик отметила, что принятие законопроекта поможет повысить безопасность военнослужащих во время их нахождения в зоне боевых действий. Она напомнила, что данные геолокации работающих мобильных устройств могут использоваться как координаты для наведения систем РСЗО и артиллерии.

Законопроект категорически запрещает военнослужащим ВСУ использовать устройства беспроводной связи во время несения нарядов, на учебных занятиях, боевых дежурствах, во время передвижения на территории полигонов, в лагерях, а также во время непосредственных столкновений с противником.

Автор документа предлагает запретить военнослужащим, находящимся в зоне выполнения заданий, использовать функции геолокации на таких устройствах. Разрешается использовать лишь устройства со съемной батареей питания и с разрешения командира подразделения (отделения).

«Военнослужащий обязан после окончания использования персонального беспроводного устройства отсоединить батарею питания и возвратить ее на хранение командиру подразделения (отделения)», — говорится в законопроекте.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, потерь нет, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments