ukropam_savan (ukropam_savan) wrote in peremogi,
ukropam_savan
ukropam_savan
peremogi

Коллекционный набор властных уголовников - высшая ценность цеевропы!

Украина отказалась экстрадировать в Грузию бывшего президента этой страны Михаила Саакашвили и экс-министра юстиции Зураба Адеишвили, которых грузинская сторона в связи с предъявленными обвинениями объявила в розыск, сообщает во вторник, 17 февраля, портал «Новости Грузии» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Грузии.

«Несмотря на существующее между странами в сфере экстрадиции обязательство, украинская сторона не сотрудничала по вопросу экстрадиции Михаила Саакашвили и Зураба Адеишвили и отказывается от экстрадиции разыскиваемых лиц», — указано в заявлении грузинского ведомства.

Прокуратура подчеркивает, что экстрадиция разыскиваемых лиц между Грузией и Украиной осуществляется по европейской конвенции о выдаче от 1957 года, Минской конвенции 1993 года «Об оказании правовой помощи и правовым отношениям по гражданским, семейным и уголовным делам» и двухстороннему договору от 1995 года «О правовой помощи по гражданским и уголовным делам и о правовых отношениях».

--
И в самом деле - какие ещё соглашения?! Мешают, понимаешь ли, спокойно коллекционировать уголовников во власть... Надо бы подсказать беднягам, что и у России, и у Грузии имеется еще множество уголовников, помимо Саакашвили, Адеишвили, Савченко и пр. - пусть всех к себе в министры да депутаты забирают! Как освободятся - смогут приступить к обязанностям.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments