mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Гэбня предотвратила грядущую перемогу.

ФСБ изъяла в Крыму схроны с оружием для организации "Правым сектором" массовых беспорядков.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Оперативники управления Федеральной службы безопасности обнаружили и изъяли в Крыму четыре схрона с оружием, которые предназначались для организации массовых беспорядков на полуострове, в том числе - экстремистами запрещенного в России "Правого сектора".
Об этом сообщил глава УФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

Два схрона с оружием и патронами обнаружены в Ялте. Они были заготовлены сотрудниками украинского "Беркута", которые во время переходного периода (весна 2014 года) поддержали украинскую сторону. "В Ялте изъято два таких схрона, где были целые цинки с патронами, огнестрельное оружие, взрывные устройства и боеприпасы", - сообщил глава УФСБ.
Еще два схрона, по словам Палагина, были найдены в ходе разработки уголовного дела в отношении активиста "майдана" Александра Костенко. "Удалось задержать Костенко, также "поднято" два схрона для экстремистов "Правого сектора" для организации здесь массовых беспорядков и противостояния с властью", - сообщил глава регионального управления ФСБ.
8 февраля прокуратура Крыма сообщила об аресте бывшего помощника народного депутата Украины Александра Костенко. Активного участника массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года подозревают, в частности, в посягательстве на жизнь сотрудников крымского подразделения "Беркут", которые участвовали в охране общественного порядка в Киеве.
Палагин отметил, что Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму. "Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе", - сказал он.
По словам начальника УФСБ, один из проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, "которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию".
Другой проект под названием "Крымский гамбит" предусматривает "создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа", сказал начальник УФСБ.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, в свою очередь, сообщила журналистам, что сотрудниками ФСБ за последние месяцы оружие в Крыму изымалось неоднократно. "Оперативные спецподразделения ФСБ выявляли схроны и пресекали деятельность. На протяжении 2014 года неоднократно это было выявлено", - сказала Поклонская.

Источник: http://tass.ru/politika/1773558
Tags: зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment