Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

Чудесный пост с харьковского форума

В 2013-2014 годах в Украине произошла так называемая "Революція гідності", но ее итогами воспользовались подлецы. Точнее даже не подлецы, а просто клинические идиоты и временщики, занявшие место предыдущих подлецов и временщиков. И если янукович планировал царствовать вечно, то данные "политические элиты" видимо полагают выжрать ресурс страны и попросту свалить. Но лохторату в принципе все равно, они не привыкли думать, им лишь бы возмущаться. Но давайте немного углубимся в истинные цели которые ставили обычные люди, поддержавшие революцию. Первоочередными недовольством стало закручивание гаек и человек с мозгами прекрасно понимал, что такое закручивание может закончиться сбрасыванием трупов не угодных гражданн в заброшеные штольни бескрайни донецких и луганских степей. В итоге олигархический костяк решил устроить очередную революцию с одним лишь различием - интересы народа на этот раз не совпали с интересами олигархов, которые хотели лишь скинуть беспредельщика и остаться при своем. А общество в этот момент как никогда требовало развития.
Что вообще означает развитие и европейский путь? Для типичного россиянина или более отсталого в экономическом смысле новоросса это означает тотальное гейство, наложенное на сожраных младенце и... ну в общих чертах это стало называться Киселевщиной головного мозга или в протсонародье ватничество. Для нормального современного человека европейский путь развития предполагает создание инвестиционной привлекательности, но прежде всего это приток мозгов, которые будут создавать высокую добавочнаую стоимость украинскому продкту на мировом рынке. Отлчиными примерами можно считать Сингапур, Японию, Южную Корею и прочее. Но как оказалось, современным украинским элитам любой окраски попросту не интересно развитие нашей страны. Им не нужно ничего, кроме тупого распила. И вот уже 23 года они прожирают ресурс страны, кидая ее в бездну.
В итоге: за год после "Революція гідності" не произошло никаки перемен, точнее произошли - стало гораздо хуже. Бездарная азаровщина, приверженцем которой стал премьер-министр Яценюк, преступное бездействие президента Порошенко в проведении реформ, популизм и полнейшее безволие новой власти сделали их достойными продолжателями дела банды Януковича-Азарова, когда нам все так же предлагают брать лопаты и копать. Но если Азаров предлагал копать могилы не трудоспособному населению, которому он просто и цинично предложил лечь в гроб, то Порошенко с его кликой недоумков и построением "новой вертикали" предлагает ложиться в гроб всей той части думающего населения, которая и привела его к власти. И ничего в нашей стране не может измениться, пока не будет сильной политической воли, призванной к полной перезагрузке страны и съезда с рельсов советской экономики, наложеной на человеческую жадность наших политическо-олигарческих элит. Все эти скоты в человеческом обличьи будут и дальше под прикрытием вышиванок беспощадно разворовывать ресурс Украины, а Европа будет лишь в ответ недоуменно пожимать плечами. Украинцы будут так же недоуменно пожимать плечами и возмущаться в бездействии европейцев, а рашистские недоумки будут язвить в наш адресс. А язвить то есть от чего. Их аргументы просты - хотели в европу, да всрались. Но правда такова, что мы действительно всрались. Видимо не ватает нам еще мозгов для европы, ведь европейский путь развития в головах, а не принадлежности к определенной территории. Именно это и пытались донести люди, отдавая свои жизни на майдане. И никакими памятниками нынешние властные подонки не смогут себя оправдать, никакими днями траура и наионалистической символикой. Только структурными преобразованиями украинской экономики, сведением коррупционной составляющей к минимум и уничтожением кумовства власть сможет вымолить себе прощение. Если нет, то и нет места у нас такой власти. Не хуй и дальше въезжать во властные кабинета на горбу у народа, мы больше не лохторат.(с)
Tags: мыздобулы, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →