Maxim V (codeboy_ru) wrote in peremogi,
Maxim V
codeboy_ru
peremogi

Category:

Украинский танк самый лучший на свете! Забытая укроперемога

Статья 2012-го года разошедшаяся многочисленными копиями.
Как удалось выяснить, вот первоисточник -
http://alternathistory.org.ua/samye-luchshie-osnovnye-boevye-tanki-mira-na-2012-god

Выдержка из статьи:

«Первое место рейтинга - основной боевой танк Т-84 БМ Оплот ( Украина )

Проведя моделирование встречного боя танкового батальон на батальон удалось за полученными результатами выявить, что первое место рейтинга занимает только один танк - украинский Т-84 БМ Оплот, которому удалось одержать все 12 побед во всех двенадцати смоделированных боях, проведенных со всеми испытуемыми танками.

Моделирование подтвердило, что украинский основной боевой танк БМ Оплот по огневой мощи и защищенности, на данное время не имеет равных себе аналогов, среди современных и перспективных танков мира.
Выживаемость украинского танка БМ Оплот после каждого проведенного боя оказалась не ниже чем одна боеспособная рота, что также оказалось наивысшим показателем выживаемости среди других образцов основных боевых танков других танкостроительных держав мира.
Проведенное расчетное моделирование практически показало, что танк БМ Оплот на данный момент времени среди всех представителей танкового мира обладает самой современной броневой защитой, что в комплексе со встроенной динамической защитой нового поколения «Дуплет» придает танку невероятную по сегодняшним меркам защищенность.»



Второе место делят Leopard 2A7 (Германия) и M1А2 SEP Version 2 Abrams (США).
Третье досталось Type-10 (Япония) и Merkava Mk.4 (Израиль).
И только на четвёртом кацапская помойка Т-90МС Тагил (Россия)!

Это прекрасно я щитаю! Феерия украинского переможного долбо..изма!

Upd. Как автор топика (не статьи!), хочу заметить.
Что даже на не модернизированных т90 американские исследователи (те которые адекватные), не уверены в превосходстве абрамсов (и прочего забугорного танко-хлама), как в огневой мощи, так и в броне.
Даже советские комплексы ДЗ, в купе с низким профилем танка давали отличную защиту, в том числе и от пресловутых "джавелинов", так как закрывали верхнюю полусферу.
Массовое же оснащение танков снарядами ПТУР с стрельбой за пару км и возможностью наведения пихотой, делает даже "старые" т90 очень опасным соперником.
Tags: забытая перемога, картинка, нежданная перемога, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments