ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in peremogi,
ROMAN_KARP
roman_karp
peremogi

Псевдоуспех

Оригинал взят у roman_karp в Псевдоуспех

С великой радостью украинские новостные ленты сообщают, что Украина за первую половину февраля сократила импорт газа на 20%.

"с 1 по 15 февраля 2015 года импорт природного газа по сравнению с аналогичным периодом 2014 года сократился на 20% - до 1,024 млрд куб. м с 1,276 млрд куб. м, говорится в сообщении "Укртрансгаза".

"Больше голубого топлива поступило с территории Европы - 624,0 млн куб. м, что на 39% больше, чем из Российской Федерации", - говорится в сообщении оператора украинской ГТС.

По оперативным данным "Укртрансгаза", ежесуточно в Украину импортируется около 77 млн куб. м газа, из которых более 57% поступает с территории Европы."

Все бы ничего, этот факт был бы и правда большим успехом, если бы сокращение произошло из-за увеличения объема собственной добычи. Но ведь это не так, это и невозможно в стране в ближайшем будущем!
А на самом деле, любой образованный и здравомыслящий человек поймет, что сокращение импорта происходит из-за сокращения потребления, а оно, в свою очередь, из-за падения производства. То есть, фактически, этой новостью журналисты констатировали катастрофу украинской промышленности, а следовательно и всей украинской экономики.

Но ведь журналистам не важно, чем пудрить мозги, им главное десять раз упомянуть, что большая часть газа теперь идет из Европы (опять же, российского газа). У них на уме одни виртуальные победы.


Tags: аберрация сознания, знову перемога!, о май даун!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments