scorpius_13 (scorpius_13) wrote in peremogi,
scorpius_13
scorpius_13
peremogi

Categories:

404.

Весь интернет наполнен постами различной степени злобности от авторитетных диванных экспертов из бывшей Украины, а ныне то ли Укропы, то ли Евруины.
И все, понимаешь, пророчат России скорейшее поражение, падение, крах, развал, коллапс, кризис, или на худой конец стагнацию. Называя попутно русских рабами, ватниками, рашкованами, быдлом, кацапами, москалями. Призывают их убивать, вешать, расстреливать, давить санкциями, расстреливать из атомного оружия и т.д. и т.п. Общее у всего этого кукареканья только ненависть к русским и пожелания их скорой смерти.
В то время как в России отношение к событиям на Украине более похожи на снисходительное такое хихиканье над дурачком-соседом, который даже гвоздь ровно забить не может - каждый раз хорошо так промахивается и со всей дури бьёт себе по пальцам.
Но при этом фашистами называют почему-то русских. Не забывая попутно скандировать "Слава Украине", вскидывая правую руку в характерном "римском" салюте.
Мне очень хочется спросить всех этих людей - вы что, реально желаете войны с Россией? Или вам наркота и безнаказанность до такой степени затмила глаза, что вы не понимаете, что начало боевых действий станет началом конца Украины? Это вот за это стоял Майдан? За развал страны, гражданскую войну и всё тех же олигархов у власти?
Заодно задам парочку вопросов: если русские народ рабов, а украинцы такие клёвые, то почему русские живут намного лучше? Почему Россия представляет из себя силу на политической арене, а Украина по уровню влияния примерно равна Уганде? Почему за прошедшее с развала СССР время Россия пережила кризис, и постепенно наращивает своё благосостояние, а Украина падает по нисходящей траектории? Почему Украина всего через двадцать три года своего существования уже разваливается на части?
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments