piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Маразм

Украинца приговорили к девяти годам колонии за звонок в посольство России

Как указано в документе, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обвиняемый совершил звонок в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство.
После чего, по версии правоохранительных органов, стал собирать несекретную информацию о своей воинской части №3066 (численность и личные данные военнослужащих, расположение части и т.д.), чтобы передать российской стороне - но уже не посольству..

....он вышел на кадровую сотрудницу [российской] спецслужбы, которая согласилась оказать ему помощь в трудоустройстве в службу внешней разведки РФ».
В качестве доказательств того, что должность ему была обещана, следователи привели распечатку «трех экземпляров анкеты, выполненные на бланках, утвержденных распоряжением правительства РФ от 26.05.2005 года № 667», которые были найдены при обыске в его квартире. По данным СБУ, эти анкеты были переданы ему представителями российских спецслужб.
То, что такие анкеты предназначены для поступающих на муниципальную гражданскую, а не военную службу и находятся почти на всех сайтах государственных ведомств России, ни украинских следователей, ни суд не смутило...


Читать полностью: http://vz.ru/news/2015/2/17/730005.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments