maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Нарезайте сало толще.

В связи с тем, что Темнейший дотянулся, "Шеф, усё пропало!", писец приближается, минагропрод затеял очередной лохомор голодомор для великой проституции протонации.
Сделать это решено просто и незатейливо: лохи, перед мором, должны еще сдать последние гривни, зажатые в потных свидомых кулачках.
Местами сбора гривень назначены булошные.

В Минагропроде не исключают, что из-за девальвации хлеб подорожает до 10 гривень
"В мае прошлого года цена на продовольственную пшеницу составляла 2500 грн/т. Учитывая двукратную девальвацию национальной валюты, прогнозируемая цена на май 2015 года - 4500-5000 грн/т, следовательно, цена муки будет достигать от 6 до 8 тысяч гривен за тонну. В результате, максимальная конечная цена на хлеб - 9-10 гривень", - сказал Краснопольский.

Впрочем, не всякий сможет пожевать сала, мало кто сможет!
Спросите почему?
Апатамушто! С февраля 2014 года поголовье свидомых и рукопожатных свиней люто косит африканская чума!
Эпидемия началась на майдане неполживости в киеве, где померла целая сотня кабанов и подсвинков, а остальному стаду повредило мозги, а затем зараза перекинулась на свинарники свидомых.
Свидомые больные кабаны настолько опасны и склонны к побегам с территории щастья 404, шо, цитирую: "Госветфитослужба предложила создать свободную от домашних свиней 30-километровую буферную зону на границе с Россией", традиционно, впрочем обвинив кабанов-агрессоров из соседней страны во всех своих бедах.
Причём, за вмерлых на оккупированных территориях можно получить компенсацию, а за загиблых на территоррии ЛДНР денех не дают!
Шо неоднократно подтверждалось минобороны, сбу и прочими некомпетентными органами: дохлых свиней признают, как правило, жертвами самоубйств, автоаварий и несчастных случаев.

Африканская чума на украинскую свинью


Кстати, камрады! А какова судьба революционных подсвинков, которых их братья растили в свинарнике на майдане неполживости, рядом с укропом и петрушкой с цибулей? Нашли они своё счастье на свободе, или тоже попали в ряды свинской сотни?
Tags: не только лишь все, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments