chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Растет выучка укроПВО

Минобороны: системы ПВО сбили семь беспилотников боевиков в течение месяца

2015-02-15
Министерство обороны заявляет, что в течение последнего месяца системы противовоздушной обороны Вооруженных сил сбили 7 беспилотных летальных аппаратов, при помощи которых незаконные вооруженные формирования осуществляли воздушную разведку. Об этом говорится в сообщении министерства.
"За последний месяц системы противовоздушной обороны Вооруженных сил сбили семь беспилотных летательных аппаратов противника на западном направлении района проведения АТО. С помощью этих "дронов" враг пытался провести воздушную разведку позиций сил антитеррористической операции", - говорится в сообщении Минобороны.
Министерство также констатирует существенный прогресс в плане профессионализма украинских специалистов противовоздушной обороны по сравнению с началом проведения антитеррористической операции, когда борьба с воздушной разведкой противника не была столь успешной.

http://ukranews.com/news/158218.Minoboroni-sistemi-PVO-sbili-sem-bespilotnikov-boevikov-v-techenie-mesyatsa.ru
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments