pa3_the_dog (pa3_the_dog) wrote in peremogi,
pa3_the_dog
pa3_the_dog
peremogi

Categories:

Вы, Джон Керри, станете ахиллесовой пятой нашей мобилизации

ПИСЬМО ДЖОНУ КЕРРИ

Господин государственный секретарь США,

... все началось с гибели нескольких десятков украинцев, убитых при до сих пор не выясненных обстоятельствах год назад, когда вы поддержали переворот в Киеве, чтобы сменить режим корумпированного президента на послушную вам свору таких же вороватых, но куда более кровожадных и безумных политиков.
...
...
...
В то время, как ваш нынешний коллега, сенатор Маккейн томился в плену после авиационной атаки на гражданские объекты Ханоя, вас, младшего лейтенанта Керри, арестовали во время антивоенного марша ветеранов войны во Вьетнаме, когда вы попытались публично зачитать в Вашингтоне декларацию независимости США.




Господин государственный секретарь! В сложившейся ситуации вы обязаны добровольно предать себя в руки украинского правосудия, чтобы понести наказание за вашу преступную антивоенную пропаганду. Для вас найдется место одной из тех тюрем, где содержатся сейчас критики мобилизации и войны в Украине. Этим поступком вы покажите нашим гражданам, с какой решимостью должна пресекать антивоенную пропаганду по-настоящему демократическая, покончившая с тоталитаризмом страна.

Прошу считать мое письмо заявлением в правоохранительные органы Украины.

Искренне ваш,

Андрей Манчук
================================
================================

Так что, товарищи, не всё так плохо на Украине.
Будем жить!
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments