Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Главный советник совета советников уже жжот :


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Свои аргументы Михаил Саакашвили привел в программе "Шустер-LIVE".
"Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых", - сказал Михаил Саакашвили. ,
Бьюсь об заклад, зажёванный несколько лет назад галстук наконец добрался до заднего прохода и нестерпимо щекочет анус.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →