Grauk (grauk) wrote in peremogi,
Grauk
grauk
peremogi

Во-первых, ничего не было, во-вторых - это была провокация!

Хакеры взломали сайт Нацгвардии, чтобы объявить о наступлении ПС

После объявления перемирия 15 февраля на сайт Национальной гвардии Украины была осуществлена кибератака. Об этом сообщил на брифинге спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

Вследствие взлома на сайте были размещены материалы о том, что отряды Правого сектора во главе с Дмитрием Ярошем якобы будут продолжать наступление, несмотря на перемирие. "Эта информация не соответствует действительности", - сообщил Лысенко.

По его словам, о взломе свидетельствуют следующие факты: менялась дата опубликованного материала, материал переводился с русского поспешно через программу Google Translator. Подобные ошибки можно увидеть и в англоязычной версии материала.

"Такие действия направлены на дискредитацию вооруженных формирований Украины у населения и международного сообщества. По имеющейся информации, это ложное сообщение хотят использовать российские представители на заседании Совета Безопасности ООН для обвинения Украины в нарушении режима прекращения огня", - отметил Лысенко.

http://news.liga.net/news/politics/5091107-khakery_vzlomali_sayt_natsgvardii_chtoby_obyavit_o_nastuplenii_ps_.htm
Tags: зрада, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Первый эстонский космонавт

    Титул «первого эстонского космонавта» присвоила российской актрисе Юлии Пересильд эстонская газета Postimees 17 октября, сообщая о возвращении…

  • Ничего необычного, просто укроиньство в мiстi Харкiв

    Харьковским слепым паралимпийцам Гордума подарила обычные книжки про Харьков и билеты в зоопарк. Не "панорама". После выхода этой…

  • Удивлять ту Люсю

    Землянский рассказывает Немыре всякое интерсное, та охает. 2.00 - рассказывает как звиздит Витренко 4.55 - рассказывает почему европейцы не хотят…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments