nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про ... Президент Грузии выразил уважение к президенту Украины и его решениям.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Президент Грузии выразил уважение к президенту Украины и его решениям.


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил уважение к решению президента Украины назначить на пост главы Международных советников по реформам экс-президента Грузии Михеила Саакашвили.

"Мы должны осознать, что говорим о дружественной нам нации - Украине, которая переживает очень тяжелые дни и которая является нашим союзником. Я уважаю выбор правительств Украины, президента Грузии и предпринятые им шаги", - заявил Маргвелашвили.

Президент Украины Петр Порошенко 13 февраля подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили своим внештатным советником и главой созданного Совещательного международного совета реформ. Документ опубликован на официальном сайте главы украинского государства.

Совещательный международный совет реформ - консультативный орган, основной задачей которого является наработка предложений и рекомендаций по осуществлению и внедрение в Украине реформ на основе лучшего международного опыта. Совет будет привлекать иностранных экспертов к реформированию украинского законодательства, а также повышать уровень международной поддержки Украины.

"Мы достаточно долго думали, как лучше использовать знания, опыт и уникальные ноу-хау Михеила Саакашвили. В Грузии он смог фактически реформировать все сферы экономической, политической и общественной жизни. Тот путь, который мы начали в прошлом году с Революции Достоинства, наши соседи проложили и проверили. И они готовы делиться с нами своим опытом. До недавнего времени Михаил был, по сути, внештатным консультантом по вопросам реформ. И сегодня, наконец, он получит официальный статус", - сказал Президент.

"Михаил станет представителем Украины за рубежом и, одновременно, представителем международного сообщества в Украине. Мы уверены, что именно он сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ - привлечь лучший иностранный опыт и достойно представлять нашу работу за рубежом",- отметил Президент Петр Порошенко.
http://www.apsny.ge/2015/pol/1424036176.php

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments