Андрей Савельев (okolostand_up) wrote in peremogi,
Андрей Савельев
okolostand_up
peremogi

Categories:

Что будет, если перевернуть флаг Украины

Депутат Евгений Рыбчинский из партии Петра Порошенко заявил, что все беды от того, что во флаге Украины «грубое голубое стоит над духовным желтым» и все надо поменять наоборот. И тогда будет и духовность, и сила, и мужество, и военкоматы наполнятся призывниками. И тут же Россия упадет, а колени перед великой Украиной, и снова будет Киев отцом городов русских.

Ополчение Донбасса сложит оружие, а лично Игорь Стрелков в крепко обнимет Петра Порошенко и назовет братом со словами «блять, Петя, охуительный флаг».

Польша, воспользовавшись примером великого соседа, тоже перевернет свой флаг. И станет частью Индонезии, потому что такой флаг уже у них. Но Великая Украинская Империя вступиться за братьев, и силой Великого Желто-Синего Флага присоединит к себе территорию Польши, а в придачу и всю Индонезию.

Желто-синий флаг помещают на эмблему фабрики «рошен», теперь их конфеты обогнали «ферреро» и «рафаэлло» по популярности. Их едят даже диабетики, потому что они лечат диабет.

США меняет полоски на флаге на желто-синюю  становиться Соединенными Штатами Украины. А через несколько часов просто становится частью великой страны.

Вся планета принимает новый мировой порядок – настолько хорош новый флаг. Отныне наша планета не Земля,  Украина. Солнце переименовывают в Майдан, все демонстрации несогласных теперь отправляют на Майдан. Весь мир счастлив, всему миру хорошо.

Но на самом деле, дело наверное не в флаге, а все таки в том, что в Раде одни долобоебы, которые не о народе думают, а о том как бы флаг повертеть.

Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments