ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Мелитополь: весело продать себя на пользу детям-сиротам

Оригинал взят у ozbuka в Мелитополь: весело продать себя на пользу детям-сиротам

Рубрика "И ещё мы на поезд опаздываем"
----------------------------------

Силами общественной организации «Більш ніж ми» в канун Дня Святого Валентина в одном из городских кафе состоялся пятый благотворительный аукцион для настоящих романтиков «Купи свидание».

Многие мелитопольцы воспользовались этой приятной возможностью весело провести время и сделать посильный вклад в судьбу детей-сирот.


Стартовая цена каждого лота – 10 грн, а минимальное повышение ставки – 5 грн. Мелитопольцы активно выкладывали свои фото на аукцион – пойти на импровизированное свидание пожелали порядка 50 девушек, а парни оказались менее романтичны, их было чуть больше двадцати.

Однако, прийти на «место встречи» осмелились не все. На «романтические вечера» сформировали не более 25 пар, а «непроданные» развлекались настольными играми и конкурсами. Кстати, на благотворительной акции были определены победители по номинациям и номеркам лотерейных билетов. Среди участников разыграли сертификат на бесплатную фотосессию, абонемент на занятие танцами, билеты в кино и «светящийся» кальян. Больше всего средств было потрачено на приобретение «лота» студентки МГПУ Виктории Ковтун (на фото слева) – за вечер в её компании заплатили 280 грн.

[победитель или 10 кг огурцов]


По словам главы ГО «Більш ніж ми» Анастасии Теликовой, учитывая опыт предыдущих лет, этот аукцион прошел намного ярче, но собранная сумма оказалась меньше ожидаемой – свиданий было продано на 1216 грн. Что конкретно будет приобретено на эти деньги, пока неизвестно. Организаторы определяются – что нужнее маленьким детям, обделенным родительским вниманием.
http://ria-m.tv/
-----------------------------
Лексика доставляет. Видимо, не зря каждый второй бордель находят в Запорожье
Tags: аберрация сознания, древняя перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments