nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Парубий летит в США обсуждать поставки оружия для Украины.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Парубий летит в США обсуждать поставки оружия для Украины.


На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
По словам Парубия, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.
"На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно. И, конечно, важно, чтобы цивилизованный мир делал более и более сильными санкции против Путина, чтобы уничтожить финансовую империю Путина и заставить его остановиться ", - добавил первый вице-спикер.
По мнению первого вице-спикера, данная мера необходима Украине и всему Западу для сдерживания агрессии Путина.
Если Путин почувствует слабость Украины, он непременно пойдет дальше и будет пытаться пробить сухопутных коридор на Крым, и по меньшей мере полностью оккупировать территорию Донецкой и Луганской областей. Поэтому на сегодня Украина как никогда нужно высокоточное оборонительное оружие.

Об этом в эфире "5 канала" заявил первый заместитель председателя Верховной Рады, экс-комендант Майдана Андрей Парубий.

"У него (Путина - ред.) даже не стоит вопрос о том, чтобы присоединять эти земли в России - стоит вопрос, чтобы Украина продолжала финансировать эту территорию, чтобы эта территория была определяющей в принятии всех решений, таких как вступление в НАТО, вступление в Евросоюз, по украинской внутренней политике. Он будет использовать эти территории, чтобы влиять на Украину. А если он почувствует, что можно идти дальше - нет никаких сомнений, что будет попытка прорваться и сделать в Крым сухопутный коридор, будет попытка выйти как минимум до границ Луганской и Донецкой областей. И поэтому для того, чтобы иметь гарантию, что этого не произойдет, самое важное - это укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие", - заявил Парубий. http://ukropnews.com/news/_8804.html

Tags: картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →