Denis Grekoff (Denis Grekoff) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
Denis Grekoff
peremogi

Жабоедия и фрицляндия - страны агрессоры?

Участие Путина в переговорах в Минске доказывает, что Россия является стороной конфликта на Донбассе. Заявил политический консультант президента Виктор Уколов.

факт того, что Путин приехал на переговоры в Минске, больше всего доказывает то, что Путин является стороной конфликта. А иначе, чтобы он там делал. И по информации от людей, которые принимали участие в подготовке этих переговоров. Именно из-за Путина эти переговоры задержались до 18 часов, потому что Путин обсуждал каждый пункт комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений», - объяснил Уколов.

(Меркель и Олланд - стороны конфликта? Так может пора признать их страны агрессорами?)

Про Пороха рассказывают обидные слова, что он, мол, алкоголик. Но если это так, то его консультантом был бы Выпивалов, Рюмкин, или, на худой конец, Стаканов.

Но УКОЛОВ?
Tags: о май даун!, псаки
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments