Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

Вечное колесо генотьбы ...

Слава Вечной рыцарской природе украинского воинства !!!

Слава Вечной рыцарской природе украинского воинства !!!
Яковлев. Но сейчас, товарищ Сталин, в результате фашистской пропаганды, у всех у них без исключения - от конструктора до носильщика - чувствуется сознание превосходства над всеми другими народами

Сталин. Унтенменшен - недочеловеки, так, кажется, современные немцы именуют все другие народы?

Яковлев. Именно так, товарищ Сталин.

Сталин. Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов - раздробить Советский Союз на отдельные "национальные" государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей/ Не случайно презренные предатели украинского народа - лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия - первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать "Великую" Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз "карточным домиком", который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза.

Для полной объективности :
в сети гуляет фейк, что тома ПСС Сталина №№ 14-18 - это фейк.


На самом  деле они существуют :
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиография_Иосифа_Сталина)

Сталин И. В. Сочинения. Том 14. Март 1934 — июнь 1941. — М.: Информационно-издательский центр «Союз», 2007 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 15. Часть 1. Июнь 1941 — февраль 1943. — М.: ИТРК, 2010 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 15. Часть 2. Февраль 1943 — ноябрь 1944. — М.: ИТРК, 2010 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 15. Часть 3. Ноябрь 1944 — сентябрь 1945. — М.: ИТРК, 2010 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 16. Часть 1. Сентябрь 1945 — декабрь 1948. — М.: ИТРК, 2011 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 16. Часть 2. Января 1949 — февраль 1953. — М.: Рыченков, 2012 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 17. 1895—1932 годы. — Тверь: Научно-издательская компания «Северная корона», 2004 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 18. 1917—1953 годы. — М.: Информационно-издательский центр «Союз», 2006 г.

При этом есть ряд критиков, которые утверждают, что некоторые материалы, включенные в эти тома, недостоверны или сфальсифицированы.
Этот вопрос остается дискуссионным до сих пор, что позволяет националистам и либерало-фашистам разных мастей незамедлительно объявлять неугодную им цитату фейком.
В общем вот такая картина по этому вопросу
Tags: бог хохлов, история перемог, картинка
Subscribe

  • На Украине назвали способную восстановить суверенитет страны «силу»

    Никогда такого не было и вот опять: Восстановить суверенитет страны поможет «казацкая и повстанческая кровь». Об этом в субботу, 16 октября,…

  • Free Misha

    Глава "пропрезидентской фракции" "Слуга народа" Давид Арахамия записал видеообращение с требованием освободить "великого…

  • Перемога перемог

    ​Два выстрела и конец: армия РФ осталась на передовой без камеры для слежки за ВСУ. На Донбассе была уничтожена камера гибридной армии РФ, с помощью…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments