без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинские мародёры

Сейчас банда украинских фашистов пытается обосноваться в русском городе Изюме и обворовывает, как принято у украинцев, местное русское население:
==
На данный момент хунта создала в Изюме укрепрайон. Численность личного состава - больше 1000 человек; десятки единиц бронетехники; вертолёты стоят прямо вдоль дороги (даже без аэродрома). Вокруг Изюма поставлены укреплённые блокпосты, усиленные БТР.
Контингент смешанный: спецподразделения, армия, нацгвардия. По соотношению нацгвардии около 20-30%, остальное - регулярная армия и спецподразделения.
Группировка расквартирована в самом городе, в общественных зданиях (школа и т.д.), поставлена на довольствие за счет местного бюджета. Бизнес обложен данью на прокорм.
Местное население в шоке.
==
А потом будут верещать, что снова "звыряче побыття".

Справка: Изюм является составной частью региона, который в исторической литературе получил название Слобожанщина. Выгодное природно-географическое положение сделало Изюм городом, где с древнейших времен происходили события, сыгравшие важную роль как в истории региона, так и государства Российского в целом.

В XI—XII столетиях в границах современного города происходили бои между древнерусскими князьями и кочевниками-половцами, описания которых дошли к нам в старинных летописях. 27 марта 1111 года близ Изюма войско семи русских князей под рукой великого князя Владимира Мономаха победило войско половцев в битве на реке Сальнице[2].

Упоминание русской сторожи «Изюмская сакма» имеется в письменных источниках за 1571 год. В 60-х годах XVII века в этих местах обосновалась небольшая группа переселенцев. В документах 1680 года поселение называлось Изюмским городком
.

Tags: ЗАЛ УПА, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment