без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Диалектика перемог

Всего полтора месяца назад обезумевшее от скачек и дыма свидомьё оголосило великую перемогу: Янук скинут, Европа близко, москали бегут.
А всего месяц назад Крым ещё находился в составе Руины.

А теперь для перемог хватает и того, что у "сепаратистов" на блокпостах (!) в Донбассе (!) не хватает сигарет, жратвы, людей и организации:

svid3

Или вот - грядущая перемога от Йули:

"Я решила буквально с этой минуты сделать все, что от меня зависит для того, чтобы поддержать народное движение сопротивления, которое надо создавать в Украине из людей, добровольно готовых защищать сейчас Украину", - заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.
Она отметила, что в это движение должны войти военные, которые имеют опыт участия в военных действиях, бывшие спецназовцы, люди, которые владеют стратегией военных доктрин.
По словам политика, уже с сегодняшнего дня начинает действовать штаб движения. Кандидат в президенты сообщила, что завтра утром она проведет заседание штаба, "который должен спланировать каждое наше действие".
"Я прошу всех, кто готов защищать Украину, обращаться к нам. Сейчас центр будет находиться сначала в штабе нашей партии, а потом мы переезжаем на восток, где будет действовать по тем планам, которые будет разрабатывать этот штаб"
, - сказала Тимошенко.


Или ещё перемога - охота на кандидата в президенты Царёва:

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОЛЕГА ЦАРЕВА
В этот момент народный депутат, кандидат на пост Президента Украины Олег Царев и его команда находятся в здании телеканала ICTV в Киеве, ул. Паньковская, 11.
Олег Царев принимает участие в прямом эфире программы "Свобода слова" по приглашению редакции программы. Здание телеканала окружено и заблокировано вооруженными агрессивными людьми, машины Олега Царева и его команды изувечены, шины порезаны.
Мы всерьез опасаемся за жизнь народного депутата, кандидата в Президенты Олега Царева и членов его команды.
ПРЕСС-СЛУЖБА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОЛЕГА ЦАРЕВА


А на майдане прямо сейчас толпа одичавших от такого количества перемог бандерлогов знову скачет и в истерике орёт "Путинхуйло!"

Напомню, после 21 февраля прошло всего полтора месяца, а склад уже переполнен. И всё это на фоне того, что Россия ещё не ввела на территорию Руины ни одного солдата и не сделала ни одного выстрела!

Ну вот как у этих вкраиньских жывотных так получается?
Tags: о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments