Тень старого китайца (e_zhong) wrote in peremogi,
Тень старого китайца
e_zhong
peremogi

Category:

Третя газоперемога!

Оригинал взят у vseneobichnoe в Румыния отказалась помочь Украине с газом


МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Национальный оператор газотранспортной системы Румынии компания Transgaz SA в понедельник заявила, что не располагает техническими возможностями в ближайшие годы поставлять природный газ на Украину.

"В текущем контексте Украины, Национальный оператор газотранспортной системы Румынии, компания Transgaz SA технически не готова до 2016-2017 годов начать экспорт газа, за исключением малых объемов, составляющих менее 1% от внутреннего производства, которые могут быть доставлены через газопровод "Сегед-Арад", — цитирует сообщение компании украинское агентство УНИАН.

При этом в компании подчеркнули, что одним из основных приоритетов для нее остается завершение строительства газопровода между Румынией и Молдовой "Яссы-Унгены".

Ранее министр-делегат по делам энергетики Румынии Рэзван Николеску заявил, что Украина вела с Румынией переговоры о поставках газа в случае отказа от топлива из России, сообщает российский портал Neftegaz.ru.


источник


.

Tags: крутить наждак, нежданная перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments