vince_crane (vince_crane) wrote in peremogi,
vince_crane
vince_crane
peremogi

Призывная политика Украины! Продолжение

Оригинал взят у vince_crane в Призывная политика Украины! Продолжение

Ты против мобилизации- значит ты враг народа!
Именно под таким девизом теперь живет бедная Руинушка. Война на Украине, которую всеми силами пытаются остановить всевозможными минско-нормандскими соглашениями, до сих пор продолжается. А раз война продолжается, значит необходимо постоянно пополнять запасы "пушечного мяса". А где его взять, когда все добровольные отряды в "котлах", а власти Украины заняты тем, что вымаливают еще денег у Запада.
Поэтому и придумали мобилизацию, которая должна собрать аж 50 тысяч новых солдат. И мало кого волнует, учишься ты, или работаешь, воспитываешь детей, или просто не хочешь убивать своих земляков - неважно. Или служи, или в тюрьму!
Так или иначе, на Украине началась такая политика, что если ты не хочешь на войну- то ты изменник Родины. Многие журналисты, которые пытались критиковать тотальную мобилизацию, сейчас официально объявлены в розыск СБУ. Причем это те люди, которые сами признаются, что голосовали за Порошенко и даже ходили на Майдан. Вот, к примеру, запись сделанная Русланом Кацаба, который стал для Киева врагом номер один.



Даже без перевода понятно, что он говорит. Он призывает приостановить гражданскую войну, прекратить проливать  кровь, заняться реформами, которые вывели бы Украину из кризиса. По сути, простые и понятные слова, но почему же он резко стал неугодным для своей страны?
Президент Украины Петр Порошенко заявил прямо: "С теми, кто пытается сорвать мобилизацию нужно поступать также, как с нашими врагами".
Кто именно враг лично Петру Порошенко и Киеву, он, к сожалению, не пояснил.
Хотя, в понятие "враг" на Украине может вписаться любой, кто не согласен с действиями киевских властей. Есть собственно мнение?- Ты враг народа и Украины!
Такие дела.

еще про Руинушку...
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments