Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote in peremogi,
Дятел клавиатуры
qwerty2011
peremogi

  • Music:

Все наступления не будет - солярка кончилась

Оригинал взят у yurasumy в Все наступления не будет - солярка кончилась
Вот честно даже не знаю, что сказать. Я тут рисую стрелки ударов и контрударов (я опозорен), продумываю варианты, восхощаюсь осмотрительностью командования "Азова", а у них солярка кончилась:

"Весь день и всю ночь идет бой за Саханку… Бойцы готовы идти и сражаются дальше, но мы застряли из-за банальной причины - у нас нет солярки, заправляем за свои деньги, а они заканчиваются. ВСУ почти не заправляет".



П.С. Немая сцена. Я вот просто сейчас закрыл глаза и наблюдаю картину, как возле пяти джипов двадцать почти киборгов матюкаются и проклинают ВСУ, которые не дали им солярку и не позволили разгромить пару батальонов ВСН, усиленных танками и артиллерией.

ПП.С. Как все в жизни несправедливо. А они почти что стали героями для нескольких десятков тысяч хомячков, которые войну видели только сквозь прорезь виртуального прицела.

Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, потужная перемога, символ перемог
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments