kostyargretg4gt43 (kostya434) wrote in peremogi,
kostyargretg4gt43
kostya434
peremogi

Перемога санкционная

Украина продолжает в полной мере экономические отношения с РФ. Правительство и СНБО бездействуют, поэтому в Верховной Раде будут зарегистрированы четыре законопроекта о санкциях против России.

Об этом с трибуны парламента заявил депутат БПП Юрий Соловей.

Депутат отметил, что "несмотря на Мариуполь, Волноваху, вчерашний Краматорск, Украина продолжает в полном объеме торговать с Российской Федерацией".

"Я считаю, что правительство и СНБО полностью устранились от исполнения возложенных на них функций относительно применения санкций к РФ", - заявил Соловей.

Именно поэтому, на его взгляд, эту функцию должен выполнить парламент. Нардеп сообщил, что сегодня в ВР будет зарегистрирован "жесткий" первый законопроект о применении экономических санкций, который существенно ограничивает торговлю с Россией и транзит российских товаров через территорию Украины.

Депутат отметил, что это первый из четырех санкционных законопроектов, разработанный депутатской группой "Удар".

Соловей обратился к руководству парламента с призывом немедленно внести в повестку дня следующей недели этот законопроект.

Как сообщал "Обозреватель", ранее министр торговли и экономического развития Айварас Абромавичус в парламенте заявил, что 25 января Украина присоединилась к санкциям США, ЕС, стран Большой семерки против России.
Газ, уголь, твэлы не трэба?
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments