kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

он голодал 303 дня и до сих пор жив!

FireShot Screen Capture #2053 - 'Джемилев призвал Савченко сохранить жизнь - QHA Агентство Крымские Новости' - qha_com_ua_djemilev-prizval-savchenko-sohranit-jizn-142960_html
Джемилев рассказал о собственном опыте, когда он голодал 303 дня в советской тюрьме.

- В 1975 году я голодал, меня обвиняли в том, что вел антисоветскую пропаганду среди заключенных. Я действительно отказывался от еды столько времени, однако меня принудительно кормили через зонд. Савченко же, насколько я знаю, колют аминокислоты и глюкозу. А глюкоза только поддерживает жизнеспособность. У Надежды Савченко сейчас практически ничего не работает внутри организма. Принудительное кормление - это унизительно и мучительно, ведь приходят надзиратели, хватают тебя за руки и через шланг кормят. Однако, при таких условиях, организм работает. Но Савченко держится исключительно на силе воли и скоро могут начаться необратимые процессы. Поэтому голодание следует прекратить. К тому же думаю, что летчица уже добилась общественный резонанс, и если она начнет есть, то это не означает, что она сдалась, - рассказал Джемилев.
Tags: патриотическая перемога, потужная перемога, придумать что-то другое, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments