marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Category:

Очередная перемога

Оригинал взят у marquart в Очередная перемога
На подъезде к Славянску отряды самобороны задержали Краз, груженый "иглами" – боекомплектами для установок залпового огня "Град". Об этом на своей странице сообщил журналист Роман Бочкала.
"Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "Иглами" - боекомплект для "Градов". Кто и куда его вез – неизвестно", – отметил Бочкала.
Также он отметил, что местное население уверено: оружие принадлежит украинскому Минобороны."Другими словами - врагам. Именно так жители славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано", - отметил он.

Вместе с тем в эфире телеканала Интер сообщили, что самооборона разоружили три Краза, груженых боекомплектами для ракет.
"Автомобили сопровождал всего один автомобиль ГАИ. Как только машины остановили для досмотра, "гаишники" просто испарились", - отметили в эфире Интера.
В свою очередь глава СБУ Валентин Наливайченко прокомментировал ситуацию так:
"Насколько нам известно, военные перемещались в сторону границы и имели свои военные задачи по обороне нашей страны".
Вместе с тем он пояснил, почему так получилось, что самооборона смогла разоружить машины, которые сопровождало ГАИ. По его словам, это произошло - "из-за недоверия, из-за того, что местная власть не доверяет центральной власти, провоцируются политические конфликты и люди в них втягиваются, часто – искусственно".

Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments