xakudu (xakudu) wrote in peremogi,
xakudu
xakudu
peremogi

Category:

Мрии Свидомого украинца о будущем.

"Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи. Вы дальше своего носа не смотрите. Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной. А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!!
Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет.
Зато у них есть национальна идея - перестать комить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно!
Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем!
Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас- мы же для них, уродов, братья!
Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут.
А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои.
И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит к своему Путе. А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было.
Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит.
Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!"

Навел mechtatell2007

Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments