tortilla_52 (tortilla_52) wrote in peremogi,
tortilla_52
tortilla_52
peremogi

Category:

Доблестные СБУшники Незалежной спиймали русськога шпиена.



Русские шпионы просто таки наводнили Украину. Многочисленные диверсанты фотографируют военные объекты, проводят диверсии, подкупают военных и простых украинцев. Буквально каждый день СМИ наполняются всё новыми и новыми сообщениями о доблестной работе СБУ. За всё время её существования не было поймано столько шпионов как нынче.

Особенно привлекает внимание «ворога» Черниговская область. Так 20 марта прямо в центре города был пойман кадровый сотрудник ГРУ, который целых два года маскировался под обычного жителя Чернигова. Ничто не выдавало его коварную сущность, ни черный кожаный плащ, ни два кинжала за поясом. Вот репортаж об этом задержании:



Но на этом российская подрывная деятельность на Черниговской земле не закончилась. Так 11 апреля, рядом с территорией, где располагается зенитно-ракетная часть,задержали еще одного диверсанта. Он делал снимки на сотовый телефон. В его машине доблестные военные обнаружили «малую саперную лопатку, бейсбольную биту, бинокль, мобильный телефон и тетрадь. При просмотре мобильного телефона, обнаружены спутниковые изображения местности и инструкция по изготовлению взрывчатки«. Как видите, найденные улики неопровержимо доказывают причастность данного лица к службе в самой секретной русской разведке. Наверняка где-то под ковриком находился портрет Сталина и бутылка водки.Все происходящее напоминает какую-то пародию. С трудом верится, что кто-то может верить в подобный бред. В ведь именно этим каждый день украинские СМИ пичкают своих граждан.

http://ruposters.ru/archives/4241
Tags: знову перемога!, теж перемога, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments