zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in peremogi,
zvezdochettt
zvezdochettt
peremogi

Category:

вроде на Майдане боролись с ворами и жуликами

Оригинал взят у zvezdochettt в вроде на Майдане боролись с ворами и жуликами

Волонтеры-медики Майдана намерены обратиться в милицию из-за вывоза медикаментов

По их словам в вывозе медикаментов принимали участие машины сети "Фармация", также в курсе вывоза был приставленный к медикам-волонтерам координатор от "Штаба национального сопротивления"

Волонтеры-медики Майдана намерены обратиться в милицию из-за вывоза с их склада медикаментов на большую сумму в неизвестном направлении, заявил один из организаторов медиков Роман Ратизник на брифинге 10 апреля в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Очень много лекарств было передано чешской, немецкой диаспорой… В результате, значительная часть этих лекарств каким-то образом оказалась в продаже в аптеках, например, сети аптек "Доброго дня", - сказал он.

Ратизник добавил, что две машины медикаментов с госпиталя на Трехсвятительской, 7 было вывезено в неизвестном направлении в последнее воскресенье.

"Лекарства, пожертвованные простыми людьми, вывозились и ранее, например, из территории Михайловского монастыря. Куда? На какие-то неизвестные склады. А в это время раненным, больным не хватало медикаментов", - сказал он.

По словам Ратизника, в вывозе медикаментов принимали участие машины сети "Фармация", в курсе вывоза был приставленный к медикам-волонтерам координатор от "Штаба национального сопротивления" Андрей Гук.

http://112.ua/politika/volontery-mediki-maydana-namereny-obratitsya-v-miliciyu-iz-za-vyvoza-medikamentov-47672.html

Tags: о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment