nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... от желающих стать милиционером на Украине нет отбоя.

Оригинал взят у nikolian в Про ... от желающих стать милиционером на Украине нет отбоя.



..."Начало реформы МВД выглядит многообещающе, от желающих стать милиционером нет отбоя.
Реформа МВД еще не стартовала, а желающих работать в измененном ведомстве хоть отбавляй.
Заявки на регистрацию в новую патрульную службу подали уже около 27 тысяч кандидатов, при этом набрать нужно всего 2 тысячи человек.
Инструкторы из США будут учить украинских инструкторов и соискателей на должности в патрульную службу полиции новой тактике.
Згуладзе отметила, что сейчас программа обучения работников внутренних дел "школьная" - "она учит их, как детей, а профессионалов нужно учить по-другому"...

Понятно. Каждый украинец, мечтает стать полицаем. Все кто не смог купить пистолет и автомат, подались в милицию. Там их бесплатно выдают ... Смелые и отчаянные люди! Ведь им после очередного майдана на коленях стоять.
Полицейская академия 2015? Инструкторы из США будут учить хохлов в негров стрелять? Где их столько возьмут-то?
"перший заступник Министра МВД - Екатерина Згуладзе-Глуксманн" ... вторая часть фамилии привычно настораживает. Первая просто радует! Кавказ - сила!!!

"Их надо учить ролевыми играм, ситуационными играм, чтобы они быстро могли адаптироваться к ситуации, дать возможность практики как можно больше... Мы также будем менять тактическую подготовку. И я очень благодарна нашим партнерам, которые предоставят нам инструкторов, чтобы подготовить наших инструкторов по современной технологии. Первые инструктора будут из США и они будут учить наших тактике: как задерживать, как останавливать машину, как использовать интонацию голоса, чтобы добиться деэскалации ситуации и т .д.", - сообщила замминистра.

Tags: видео, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments