без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хроника перемог украинских фашистов: Горловка

Фото от жителя Горловки.

"Сегодня погулял по местам очередного прилета "эуропейских ценностей". Если ВСУ не обстреливают города кассетными боеприпасами, тогда объясните мне, что это такое. Банка пива? Сгущенка? Тушенка? Открывать не пробовал. Жду кого-то из "свидомых" пусть покажут как надо открывать. Везде разбросаны вот такие "штучки", во дворах, на детских площадках, на дорогах... Про шрапнель и осколки, влетающие в окна я вообще молчу."





Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

  • "В Москве запылает"

    А если все станем трансгендерами - вообще окуеют. ----- Возможные поставки в Украину американо-израильских систем противоракетной обороны "Железный…

  • Дол оёб-оптимист...)))

    По итогам фиктивных выборов в ГосДуму РФ могу сказать одно Через лет 10, а возможно и лет 5, звёзды не исключают, что и раньше, я буду с…

  • Новая порция этодругина

    20.09.2021, Лолков про енота из шляпы, нагнувшего УГистов: ...Ровно также невозможно признать результаты голосование в Москве и…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments