piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Во !!!!!

Почти 300 народных депутатов получили компенсацию за аренду жилья за декабрь 2014 года, среди которых оказались и депутаты-миллионеры. Об этом пишет "Украинская правда".

Соответствующий список опубликован на сайте Рады и в газете "Голос Украины".

Среди тех, кто взял государственную компенсацию на жилье, значатся: двое братьев Балог; сын миллиардера, владельца агрофирмы "Нибулон" Андрей Вадатурский; бывший председатель бюджетного комитета Евгений Геллер; братья Добкины; агромагнат Аркадий Корнацкий; экс-глава Нацбанка Степан Кубив; зять бывшего главы Совмина Крыма Василия Джарты Валерий Омельченко;  владелец "Бентли" Александр Пресман и другие. Также в списке есть фамилия заместителя Коломойского Бориса Филатова.

[Spoiler (click to open)]

Сразу, после опубликования в украинских СМИ списка "бедных миллионеров", нуждающихся в помощи государства, Борис Филатов (известный своим высказыванием про жителей Крыма, которых "мразей нужно вешать") возмутился в своем Фейсбуке, что журналисты обратили внимание на получение им компенсации и пожаловался, что "вынужден жить на зарплату, которая "ранее составляла один чек в ресторане", а живет он теперь "в дешевом номере с дурацким евроремонтом".

Б***ть, как хочется иногда все это бросить к е**ням. И вернуться назад в свое прошлое." - принялся искать сочувствия у поклонников Филатов.

Напомним, эксперты уже неоднократно заявляли, что Украина находится в преддефолтном состоянии. Бюджетники Украины остались без зарплаты.

Как известно, сегодня под кабмином бастовали шахтеры с Западной Украины, которым не платят  зарплату с ноября 2014 года.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/28-01-2015/1246048-ukraine-0/

Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments