Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Categories:

"Мы стали более лучше питаться" (с)

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн


Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн
Фото: segodnya.ua
На еду потратили 7 миллионов гривен

Продукты питания закуплены для столовых № 1 по улице Банковая и № 2 по улице Шелковичная, 1.

Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен, об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, передает издание Наші гроші.

Продукты питания закуплены для столовых № 1 по улице Банковая и № 2 по улице Шелковичная, 1, в Киеве, где расположены Администрация Президента и комитеты Верховной Рады Украины.

Всего потратят на мясо и мясопродукты 4,45 миллиона гривен. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 гривен за килограмм и 380 гривен за килограмм соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 гривен за килограмм.

Также заказано свинину, запеченную в черносливе, по 81,59 гривен за килограмм, говяжий язык в сале по 97,87 гривен за килограмм, Дарницкий балык по 161,81 гривен за килограмм.

Еще 1,56 миллиона гривен потратят на молочные продукты, 990 тысяч гривен - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский пармиджано реджиани по 351 гривен за килограмм, итальянский грано падано по 264,60 гривен за килограмм французский мини бейби бель по 218,75 гривен за килограмм.

Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов Гарант-сервис пока не объявлял.

В предыдущие годы Гарант-сервис также регулярно заказывал дорогие продукты.

Так, например, в 2012 году Гарант-сервис провел тендеры на приобретение пищевой продукции на 15,80 миллионов гривен. Тогда среди прочего было заключено соглашение на приобретение малины по 672 гривен за килограмм. Также предприятие заказывало осетровая икра по 1150 гривен за 113 граммовую баночку, шампанское Вдова Клик по 618 гривен за бутылку, утиную печень по 465 гривен за килограмм, баранье каре по 540 гривен за килограмм.

В 2013 году Гарант-сервис через тендеры заказал продуктов на 6,19 млн грн. Среди них были спинки осетра холодного копчения экстра по 495 гривен за килограмм и импортный зеленый лук - по 168 гривен за килограмм.

ГП Гарант-сервис входит в систему предприятий Государственного управления делами, и обслуживает Секретариат Президента Украины, Кабмин, ВР, СНБО, и другие госорганы, кроме того - предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительных, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.
http://korrespondent.net/business/financial/3347206-stolovye-prezydenta-y-rady-zakupyly-yahniatynu-po-543-hrn-ytalianskyi-syr-po-351-hrn

Видите - покращення житя вже наступило!
Хто не баче, той москаль!!!
Tags: концептуальная перемога, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments