кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Юрий Лоза: "не хотите быть братьями — дело ваше".






Позавчера я поместил на своей странице разбор песни, спетой литовцами на стих украинской девушки Анастасии Димитрук "Никогда мы не будем братьями". Реакция оказалась даже более бурной, чем я ожидал. Мало того, мне приписали чуть ли не все ответы украинке, уже существовавшие до моей публикации. Но мне чужого не надо, я не хочу пользоваться чьими-то мыслями — у меня своих достаточно. Тем более, я не хочу получать слова благодарности за то, чего не совершал. А потому заявляю официально — стихотворение "Вас растили, наверное, не матери" — не моё! Я не смог найти его автора, интернет мне тоже не помог. Если кто-то знает человека, написавшего эти строки, сообщите, пожалуйста, а то мне предстоит идти на несколько эфиров, где будет подниматься именно эта тема.
Что же до моей реакции на агитку укролитовцев: я — профессионал, поэтому отвечать в стихотворной форме могу только на творение такого же профессионала, а пафосные любительские вирши экзальтированной девушки заслуживают лишь разбора, что я и сделал.









https://www.facebook.com/profile.php?id=100002060649390
http://www.iarex.ru/news/46821.html
Tags: видео, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments