без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Прекрасное

Оригинал взят у twower в Прекрасное
Активисты на Майдане со стороны Грушевского перестраивают баррикады. Они убирают и вывозят баррикады, которые были построены зимой с помощью строительного мусора, который они собирали в мешках. Рядом активисты возводят новые баррикады из остатков брусчатки и шин.
"Мы хотим убрать мусор, сделать новые баррикады, в которых не накопилась сажа и вредные вещества от шин. Хотим навести порядок на Майдане, потому что скоро Пасха", - сообщили активисты.


Сначала хотел прокомментировать, но подумал, что тут и так все гениально.
Tags: о май даун!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Это другое!

    Антон "АйПи" Геращенко в ФБ: Полицейские и нацгвардейцы - также граждане Украины. У них есть родители и дети. У них есть честь и достоинство. Они не…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Бензин по 90 руб.

    В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива. Цены на бензин преодолели психологический уровень в 30 гривен за литр,…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments