azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Кто не скачет, тот не чех

Originally posted by _devol_ at Кто не скачет, тот не чех
Invalid video URL.

А как вы думаете, наши слабоумные свидомые друзья с территории U сами придумали свои скакалки, перделки, кричалки и сопелки? Конечно же, нет. Только есть важное НО. В чешских болельщицких кричалках вот что идет:

Kdo neskáče není Čech

Кто не скачет, тот не чех

Это правильно по смыслу и по логике, поскольку это такой мобилизующий и поддерживающий флеш-моб для своих. У тупых украинцев, не вникнувших в смысл, болельщицкая кричалка превратилась в очередное оскорбление для соседнего народа: кто не скачет, тот москаль. А по логике должно было быть: кто не скачет, тот не украинец. Получается, что у каклов любой не украинец - это москаль, а сама кричалка теряет мобилизационный элемент для своих и превращается в карго от карго.

Зачем и почему так было сделано? Полагаю, что также, как и все у хохлов. Вероятно, от большого ума природных трипольских демократов и очень большого уважения к соседнему народу.

Естественно, подобное внесло раскол на самой Украине и заставило русских немного с удивлением посмотреть на каклов. По-новому, так сказать. А вот у более культурных чехов "правильная" кричалка стала даже частью "хоккейного гимна":

Invalid video URL.

Подобная кричалка распространена не только у чехов, но также у словаков (хотя в меньшей степени), поляков и так далее. На матче польской "Легии" от 2006 года, например:

Invalid video URL.

Важно еще то, что у поляков, чехов и словаков эти кричалки-пыхтелки применяются строго там, где нужно - на спортивных матчах.

Invalid video URL.

Додуматься сделать их средством международной дипломатии они не сумели, так что тут слабоумненьким каклам, спиздившим чешско-польские фан-кричалки, явно зачот. Молодцы, постарались.

А вот типовой прото-мини-майдан в Польше (а потом удивляются, кого же военными бортами 20-22 февраля вывозили в клиники Чехии и Польши, шутка):

Invalid video URL.

P.S. Справедливости ради надо указать, что попытки приспособить укро-карго-перделки для России тоже предпринимались. Вот образчик - на проводимом Кремлем "русском марше", где кураторы-многонационалы представляют набранный по таксе 500 рублей за час товар лицом. Но распространения это не получило, ибо очевидная глупость затеи видна сходу.
Tags: писанковый лев, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments