без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Солдат на Украине хоронят как хирургические отходы

Оригинал взят у strajj в Солдат на Украине хоронят как хирургические отходы
Это ужас, родители никогда не узнают где похоронен их сын. В сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.



На свежих безымянных могилах нет даже крестов - они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений.Кроме того, имеются неоднократные случаи использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.


Источник: http://voenkor.info/content/5784

Эх, не жалко вам украинцы своих людей. Вам ещё аукатся долго будит эта война, и будите винить себя за посланные 5 гривен на войну, а только вот поздно уже. Давайте распространим этот пост,может кто из украинцев увидит и задумается и не пойдёт умирать или не пустит своего сына на войну.

Tags: и тут снизу постучали..., потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments