Chairman Meow (Chairman Meow [antv.org]) wrote in peremogi,
Chairman Meow
Chairman Meow [antv.org]
peremogi

Categories:

Ежедневная новость: курс гривны катастрофически упал, побив все рекорды

Как известно, свідомі майдауны, прийдя к власти в незалежній европейской сверхдержаве, обещали сделать так чтобы у народа было много денег - и их таки становится много. По состоянию на 09.04.2014 курс гривны составляет 12.45 за доллар:


Естественно, это не предел: курс гривны все еще завышен, т.к. учитывая состояние экономики Украины и состояние её банковского сектора за гривну по идее должны давать не 8 центов а в морду. Евромайдауны даже начали что-то подозревать и пикетировали нацбанк, но по какой-то загадочной причине от пикетов экономика не исправилась (и почему так ? может надо выше скакать ?). Ну а партия "Удар в голову" обвинила в падении курса гривны народное ополчение Юго-Востока - ну а кто еще виноват в том что у Степы Кубива с Сеней Яценюком руки из жопы растут ? Естественно только Юго-Восток, кляті попередники и еще более кляті москалі - они вообще всегда срут свидомым в шаровары.

Ну и в качестве иллюстрации:
Tags: грядущая перемога, картинка, концептуальная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments