olleyna (olleyna) wrote in peremogi,
olleyna
olleyna
peremogi

Category:

Перемога интерактивная

"Привет, меня зовут Игорь, я родом из Славянска. Мы с друзьями сделали небольшую патриотичную игру которую я хочу предложить тебе попробовать.

Игра называется Спаси Украину, а сюжет игры вам покажется знакомым. На уютную украинскую хатку неожиданно нападают неопознанные зелёные человечки с оружием в руках. Её жители оказались не готовы к такому повороту событий, поэтому, из оружия для защиты родного дома нашёлся только старый урожай тыкв. Тем не менее, в руках отважных жителей, одним точным попаданием такого снаряда обезвреживается сразу несколько зелёных негодяев, а то и целая бронированная машина.
К слову, все разработчики игры - коренные жители самых “горячих” городов Донбасса. Я из Славянска, друзья из Горловки и Донецка. Мы сделали игру на чистом энтузиазме и создавая её у нас было несколько целей:
Во-первых, сделать интересную игру, в которой можно наслаждаться ударом тыквы о лицо оккупанта.
Во-вторых, еще раз сказать, что Украина - единая страна от запада до востока.

И в третьих, мы хотим, чтобы у жителей всех других стран на экране смартфона, или планшета, всегда было наглядное и простое представление о том, что тут в реальности происходит. Чтобы не давать промыть им мозги многомиллиардной машине пропаганды, на известных каналах."

http://m.vk.com/saveukrainegame

И да, на закуску:


https://mobile.twitter.com/ogarnaya/status/558398018790387712
Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, патриотическая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments