aggle (aggle) wrote in peremogi,
aggle
aggle
peremogi

Закладная бульбоперемога

Оригинал взят у varjag_2007 в Белорусский журналист направил донос в посольство Великобритании с требованием судить Грэма Филлипс


Белорусский журналист Дмитрий Галко направил в адрес посла Великобритании в Украине донос с информацией о том, что якобы британский гражданин Грэм Филлипс – участник бандформирования.

«Отправил на электронный адрес посольства Великобритании в Украине (ukembinf@gmail.com) вопрос, когда будет возбуждено уголовное дело за пособничество террористам против британского гражданина Грэхэма Филлипса»

— сообщил Галко на своей странице в соцсети.
Полный текст письма:

Dear Mr. Ambassador! My name is Dzmitry Halko, I'm a journalist from Belarus who worked in Donbas (occupied territory included) for several months. I must say that it's become much harder to work because of such turnskins as Graham Phillips, citizen ofGreat Britain, who pretends to be a journalist but acts as one of (pro-)Russian terrorists. You may look at the attached photo where he appears as a terrorist group member. I would like to know whether he will be prosecuted for this illegal activity by Great Britian authorities.

Меня зовут Дмитрий Галко, я журналист из Беларуси, работавший на Донбассе (включая оккупированные территории) на протяжении нескольких месяцев. Должен сказать, что стало намного сложнее работать из-за таких как Грэм Филлипс, гражданин Великобритании, претендующий быть журналистом, но выступающий в качестве одного из террористов. Можно убедиться по этому видео, где он появляется как член террористической группы. Я хотел бы знать, будет ли он преследоваться по закону за эти незаконные действия Британскими правоохранительными органами?
Источник

Tags: бульбоперамога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments