arbekovo (arbekovo) wrote in peremogi,
arbekovo
arbekovo
peremogi

Category:

Очередная энергетическая пэрэмога

http://itar-tass.com/ekonomika/1107759
Короче говоря, Украину не устраивает цена на газ. Прекращают закачку. Дорого, кляти москали! Хотим, говорят, такую же цену, что и в 1 квартале. Ну, а девушки денежки? А, денежки вернём! Как-нибудь пол-лярда мертвых Президентов УСА наскребем.

Внимание! Турчинов и Яценюк (слава Аллаху!) обвели Россию вокруг пальца с газовым вопросом. Газ уже не нужен - увеличение посева гороха и кормление им жителей западных областей, снизит потребности в Российском газе до нуля и позволит экспортировать в Европу. Уже изготавливаются в США и Германии носимые мини - хранилища газа (от 5 до 30 литров) с трубкой и клапаном. По подсчетам Яценюка, средний западный житель Украины, способен выработать на горохе за сутки 25 литров голубого топлива. Затем топливо будет закачано в газопровод и распределено по домам, предприятиям и отправлено на экспорт. Сало уронили!
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments