gooodvins (gooodvins) wrote in peremogi,
gooodvins
gooodvins
peremogi

Вот это "совпадение"


Мало кто знает, что президент Украины Петр Порошенко, помимо владения телеканалами, заводами, комбинатами и т.д. является одним из самых крупных в стране владельцем похоронных бюро. В одно из таких бюро под предлогом написания статьи про специфику ритуальных услуг и наведался наш журналист Артём Гланц. В ходе журналистского расследования стало известно, что на складах самого крупного бюро ритуальных услуг в Украине до 24 августа числились 4000 гробов, (средняя стоимость гроба в Украине 600-800 грн) сделанных без предварительного заказа. Напомним, что Пётр Порошенко вознамерился огласить перемирие 25 августа, но потом по непонятной причины отошел от идеи сесть за стол переговоров и продолжил АТО до 18:00 5 сентября.
Рассматривая тот факт, что в период с 25 августа по 4 сентября велись самые ожесточенные бои под Донецком, в ходе которых количество погибших по некоторым источникам от 4 до 6 тысяч украинских военных, можно предположить, что неликвидные гробы были все же выгодно проданы Петром Алексеевичем.
http://www.rykov.ru/post/2245/
Tags: його високоповажнiсть, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments